Jaffa

Publié le par VALERIE94

Après toutes ces visites, il faut penser à reprendre des forces.

Direction le restaurant du "DR Shakshuka", adresse très connue à Jaffa. Leur spécialité est le shakshuka, qui vient de Libye. C'est une poêlée d'oeufs, de tomates et de saucisses et d'épices.

J'ai préféré rester plus traditionnelle avec un bon couscous.

Restaurant.JPG

Restaurant 1

Publié dans Israel

Commenter cet article

sirius 07/11/2010 08:34



Une poëllée d'oeufs et de saucisses? On dirait plutôt un "breakfast" très british, avec les tomates et plus!



Florentin 05/11/2010 20:07



Je te signale que le couscous ne se mange jamais avec de l'eau en boisson. C'est un sacrilège !



VALERIE94 05/11/2010 20:29



Oui mais lorsqu'il fait plus de 34°, c'est la seule boisson qui désaltère. Et puis, je n'aime pas le vin par contre, je ne dis pas non à un petit verre de boukha (eau de vie de figue produite en
Tunisie) après le repas.



Florentin 05/11/2010 20:06



On dirait qu'il va pleuvoir des gamelles !



VALERIE94 02/11/2010 18:37



http://en.wikipedia.org/wiki/File:Shakshoka.jpg


C'était sûrement très bon mais oeuf, plus tomates cuites, c'est pas mon truc. Iol faut cliquer sur le lien pour voir à quoi cela ressemble



Candy75 02/11/2010 09:43



Heureusement que tu as beaucoup marché pour éliminer les calories. Je me demande si tous les ustensiles accrochés au plafond sont bien accrochés. Sinon, gare aux bosses sur la tête en cas de
chute. C'est la femme de ménage qui doit s'amuser à nettoyer tout cela. En tout cas, ce restaurant est très original et moi j'aurai bien goûté à sa spécialité le shak........ka comme tu l'as
si bien écrit.